hehlife


Есть только миг между прошлым и будущим... Спасибо айсикью, что хранишь наше лучшее и худшее.


Previous Entry Share Next Entry
Америкэн бой
hehlife


.....Одна моя знакомая, крайне милая и забавная особа, улетела отдыхать в штаты. и все ее радовало, она была первый раз в америке. атмосфера всего иностранного и ветер свободы затягивали ее в глубину приключений. я постоянно ждала от нее новых сообщений, все было жуутко интересно.... не обошлось без курортного романа. либо мы, русские девушки, не можем без этого обходиться, либо это случается со всем женским полом независимо от национальности...

...он ее старше. раза в 2.. он красив, умен, богат. и с ним тепло, хорошо, спокойно - чувствуешь себя настоящей женщиной, он носит ее на руках и украшает кровать лепестками роз, делает ей массаж и готовит вкусный завтрак.. он удивительно заботлив и романтичен..... вот такой образ нарисовала мне моя герлфренд. так и состоялось знкомство двух разныхлюдей - русской девчонки и американца... больше всего удивило то, как трепетно моя знакомая рассказывала об их сексе. "такое ощущение,что секса у меня никогда до него не было... да это и не секс.мы занимаемся любовью... любовью....."

я не знаю, чем закончится зис лавстори, но я пишу все это с улыбкой.это реально очень красиво. так что романтика есть, романтика здесь, мы можем создавать ее сами.... просто начиная новый день, нужно решить для себя,будет ли он таким же как обычный день,либо мы внесем в него немного тепла, яркости и подарим любимому человеку свою нежность.... любите друг друга.


?

Log in